こんにちは😃 皆さん、ちんげん菜って好きですか❓❓ 炒めて🍳煮て🫕漬物にして✨スープに入れて🫕刻んで餃子に入れて🥟スムージーにバナナと一緒にいれて🍹採れたて新鮮なのは、本当にみずみずしくシャッキシャキ😊 そんなちんげん菜に全身全霊を捧げる男‼️ その名も、 大橋農園、大橋正樹‼️ 元フレンチシェフであり、今はちんげん菜へ情熱を注ぐ✨✨ 半端ないって✨✨その情熱✨✨ Post navigationPreviousPrevious post:【地産地消】愛知県を中心とした野菜をふんだんに使ったドレッシングNextNext post:臭わない牛舎の乳牛関連記事チョウザメとスッポンの養殖場視察にて2022年9月19日ホテル海陽閣内 レストラン葵 様 オープンレセプションへの参加2022年4月24日田原市の州田園様のイタリアンたんぽぽ2022年2月12日豊橋養鷄様のだし巻き卵2022年1月29日